- Artikel-Nr.: 600175
Bio-Klosterqualität: Ein handgefertigtes Bio-Vollkornbrot (DE-ÖKO-006) aus der Klosterbäckerei der Abtei Münsterschwarzach. Klosterbrot frisch aus der Backstube von den Bäckerinnen und Bäckern des Klosters.
Zutaten:
Natursauerteig*, Roggenvollkornmehl*, Roggenvollkornschrot*, Weizenvollkornmehl*, Sonnenblumenkerne*, Haferflocken*, Maisgries*, Leinsaat*, Meersalz, Hefe, Gewürze*, Sesam*
*Zutaten aus biologischem Anbau
*Allergene Stoffe
(Grundpreis: 7,87 €/kg)
Bitte beachten Sie:
Wir senden Ihnen Ihr Klosterbrot immer am Donnerstag frisch zu. Stichtag für den Bestelleingang ist Mittwochmittag.
Im August hat unsere Klosterbäckerei geschlossen. In dieser Zeit eingehende Bestellungen werden Anfang September ausgeliefert.
Anselm Grün, Johannes G. Mayer, Katharina Mantel
Sieben Kräuter für die Seele - Heilsames aus...Matthias Slunitschek
Mönch und Mensch - Anselm Grün – Die...Silber oder Silber vergoldet
Schmuckanhänger Kreuz "Sarah"Marlene Fritsch, Angela Krumpen
Novemberlicht –Du bist es, der die Welt erleuchtet